Can not write file
Санкт-Петербург на карманных календарях
Типы печати в типографиях Санкт-Петербурга
Новости - Слайдшоу
13.03.2013 23:58
полиграфияТипографический бизнес сейчас широко востребован в разных сферах деятельности. В больших городах для этого работают многие фирмы, которые могут предоставлять самые разные типы печати. Это может играть важную роль при создании определенного внешнего вида печатной продукции.
Полиграфия, как отрасль промышленности, сейчас затребована для изготовления самой разной продукции. В большинстве случаев сюда относятся заказы на печать СМИ, рекламы и упаковочного материала для промышленных предприятий. В последнее время очень прибыльным стал бизнес по печати календарей и всевозможной небольшой продукции. В этом плане выделяются сами типографии, для которых себестоимость печати такой продукции очень низкая, что может приносить довольно большую выгоду. К такой небольшой продукции относят календари, плакаты, брошюры и иные типы подобных печатных товаров. Распространяются они чаще всего в киосках.
Что касается самой печати продукции, то полиграфии в Санкт-Петербурге могут предоставлять следующие ее способы:
  1. Офсетная печать – прямой перенос красок с печатных форм на непосредственный продукт печати. Перенос происходит через офсетный цилиндр. При данной технологии изображение не отзеркаливается. Данная печать больше всего подходит для плоской печати.
  2. Цифровая печать, которая сейчас широко применяется. В данном случае изначальное изображение для печати храниться на цифровом носителе с которого оно передается для печати на цифровое оборудование. Распечатывать такие типы изображений можно на обычных принтерах или широкоформатных МФУ. В последнем случае формат изображения будет растянут на весь лист. Для печати может использоваться любая краска и лазерное нанесение рисунка.
  3. Цифровая и офсетная печать могут составлять общий способ печати. Данный совместный тип имеет и другое название – электрофотографический. Используется он только в некоторых типах цифровых печатных машин, хотя и от разных производителей. Изображение формируется в фоторецепторе и передается для печати на офсетное резинотканевое полотно. В данном случае именно это полотно переносит рисунок на объект.
  4. Флексографическая печать - высокая разновидность печати с быстровысыхающими жидкими красами и гибкими резиновыми формами. Этот тип печати позволят наносить изображение на всевозможный материал из полиэтилена и фольги.
  5. Сублимационная печать, подобна обычному копиру. С бумаги изображение переноситься на ткань. Так получается модная сейчас одежда с рисунком. Название прошло от специальной сублимационной бумаги, которая передает изображение.
  6. Трафаретная печать – печать через трафаретные формы.
В большинстве случаев заказчики самостоятельно определяются с типом печати, который могут предложить типографии. Многие такие предприятия располагают сразу несколькими востребованными технологиями. Опять же, это касается предприятий в больших городах с большими объемами работы и крупными заказами.
 

Сейчас на сайте

Сейчас 1536 гостей онлайн
English French German Italian Russian Swedish
Ulti Clocks content

Для клиентов



Какие вам нравятся календари
 
Ваш любимый день недели
 

Духовность
Санкт-Петербург на карманных календарях -экспозиция карманных календарей с видами Петербурга и его пригородов
Санкт-Петербург на карманных календарях
Copyrigiht © 2009-2011