Can not write file
Санкт-Петербург на карманных календарях   >   Новости   >   Электрография - печать без печатных форм
Электрография - печать без печатных форм
Санкт-Петербург - Новости
17.05.2013 11:06

Электрография - печать без печатных формПроцесс осуществления электро-фотографической печати исполняется в 5-ть шагов. Сначала составляется изображение, получаемое на плоскости фото-рецептора при помощи контролируемого источника света. Размещение светового сигнала на фото-рецепторе подходит печатаемому изображению.

При этом меняется заряд участков фото-рецептора. Далее наносится тонер. Для электро-фотографии могут использоваться специализированные украшающие материалы, именуемые тонером. Ими имеют все шансы быть порошковые и водянистые тонеры. Впоследствии нанесения тонера на фото-рецептор спрятанное электро-статическое изображение делается заметным. Тонер можно наносить напрямик на бумагу или на промежуточную систему, к примеру, повторяющую вид цилиндра либо ленты. Почти всегда тонер передается напрямик с фото-рецептора на расходник. Если вам в типографии задолжали за выполненный заказ, советуем обратиться в коллекторское агентство.

 

Дабы перенести частички тонера с барабана на бумагу, требуются электростатические силы. Далее тонер укрепляется, чтобы получить устойчивое печатное изображение, нужно зафиксировать тонер на бумаге. Следующий этап – очищение. По завершении перенесения изображения с фото-рецептора на бумагу, на свето-чувствительном барабане пребывают остаточные заряды. Для подготовки барабана для воссоздания изображения, важно механическое «очищение» (нейтрализация) и, также, снятие электро-зарядов на его участках. Удаляют частички тонера щеточкой. Далее барабана будет электрически нейтральным и освобожденным от частиц тонера. Если в типографии вам задолжали за исполненный заказ, советуем подготовить взыскание задолженности по исполнительному листу.

 

Затем ведется зарядка фото-рецептора и составление изображения на барабане в соответствии с оригиналом. Из описания действий становится понятно, что собственно электро-фотография действует в отсутствии классической в полиграфии печатной формы. Тайное электро-статическое изображение складывается на фото полупроводниковом слое всегда, когда нужно будет обрести оттиск с оригинала. (Для унификации терминологии принят термин «оттиск»). Если электро-фотографическим приемом нужно произвести печать тиражом свыше 100 экземпляров, то для любого оттиска по -новой надо воссоздавать одинаковые изображение, используя свойство фото-полупроводников. Потому при употреблении бесконтактных методов печати возможно обрести немалые преломления в воссоздании оригинала, если сравнивать с методами печати с печатной формой.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Сейчас на сайте

Сейчас 1676 гостей онлайн
English French German Italian Russian Swedish
Ulti Clocks content

Для клиентов



Какие вам нравятся календари
 
Ваш любимый день недели
 

Духовность
Санкт-Петербург на карманных календарях -экспозиция карманных календарей с видами Петербурга и его пригородов
Электрография - печать без печатных форм
Copyrigiht © 2009-2011