Can not write file
Санкт-Петербург на карманных календарях   >   Новости   >   Есть ли у полиграфии будущее?
Есть ли у полиграфии будущее?
Санкт-Петербург - Новости
28.05.2013 05:26

Есть ли у полиграфии будущее?В течение многих лет широкой публике представлялось, что с развитием компьютерных технологий в прошлое должны уйти любые варианты исполнения рекламной и газетной продукции в печатном исполнении, не говоря уже о книгах. Сегодня вся наша жизнь окружена компьютерами, от системных блоков до смартфонов, однако использование материалов для полиграфической печати по-прежнему играет большую роль в жизни человека. Несмотря на уход рекламы в Интернет, до сих пор наибольшее влияние на человека оказывает именно полиграфическая продукция.

Дело в том, что только полиграфия сегодня способна не просто оказывать воздействие на клиента, но делать это в течение долгого времени. Баннер, расположенный на странице сайта, исчезнет, когда клиент уйдет на другой сайт, либо выключит компьютер. А вот календарь с логотипом вашей продукции, который висит у него перед глазами, останется надолго.

Стилизация под блатные песни, с помощью которой отдельные рекламодатели пытаются продвигать свою продукцию, перестанет оказывать воздействие на клиента после выключения источника звука. А записная книжка с рекламой на обложке будет сопровождать представителя целевой аудитории вашей продукции как минимум несколько месяцев. Таким образом, еще долгое время именно полиграфия будет обеспечивать наиболее надежные типы рекламной продукции.

Дата публикации: 28.05.2013, 04:05
 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Сейчас на сайте

Сейчас 1626 гостей онлайн
English French German Italian Russian Swedish
Ulti Clocks content

Для клиентов



Какие вам нравятся календари
 
Ваш любимый день недели
 

Духовность
Санкт-Петербург на карманных календарях -экспозиция карманных календарей с видами Петербурга и его пригородов
Есть ли у полиграфии будущее?
Copyrigiht © 2009-2011