Can not write file
Санкт-Петербург на карманных календарях
Производство современной упаковки.
Новости - Слайдшоу
14.03.2013 00:07

 

полиграфияНа сегодняшний день рынок диктует новые условия развития. Никому иже не интересны старые технологии. Не обошли такие изменения и полиграфию.

Сейчас активно развивается рынок производства гибкой упаковки. Это один из типов упаковочной продукции, которая доступна на текущий момент . Такой сегмент рынка в последний период времени получил широкое распространение. Этому способствовало образование различных полимерных веществ и материалов из них. Такие необработанные вещества вносят практически революционное настроение в мире упаковочной продукции и полиграфии. Несмотря на все нововведения, цель упаковочного материала – это предохранять материал от различного рода повреждений или украсить продукт.

 

При изготовлении в типография упаковка учитывается ее назначение. Она может быть как для транспортировки, тогда в типографии наносят все необходимые реквизиты и обозначения при помощи специализированных машин. Но и так же есть у упаковки потребительское назначение. Такая упаковка предполагает ее передачу непосредственному потребителю. Такая упаковка больше предназначена на то, чтобы потребителю донести все необходимые параметры приобретаемого товара, а также предохранить его от внешних катаклизмов.

Так же существует отдельный сегмент, как подарочная упаковка. Она ориентирована на декоративную составляющую такого процесса. Купить или заказать печать собственной подарочной упаковки не так сложно. Для заказа Вам необходимо обратиться в соответствующую типографию, где по вашим материалам будет осуществлена печать

Для изготовления конечного продукта требуется некоторое время. Здесь происходит подбор материала, выборка дизайна, определение цветности конечного продукта.

Для печати современных упаковок в полиграфии обширно применяются новейшие печатные машины флексографской, глубокой, а также трафаретной и офсетной печати. Такие машины помогают создать все необходимые условия для высококачественного производства красочных материалов, при этом соблюдаются все условия, которые диктуются на рынке упаковочной продукции.

При производстве красочной упаковки достаточно широко используются машины, которые осуществляют флексографскую и глубокую печать. Именно такие агрегаты помогают создавать, высокотехнологичным методом, красочные и безопасные упаковки. Для такой печати могут быть использованы как центрально-цилиндровые, так и секционные машины.

На текущий момент в сфере производства гибкой упаковки применяется чаще всего глубокая печать, если требуется большой тираж. Такой метод считается наиболее экономичным, только тогда, когда требуется перенести эскиз на алюминиевые и полимерные материалы. Но если тираж небольшой, тогда сложно назвать такой метод экономически целесообразным.

Флексографскую печать, для небольших тиражей, можно отнести к довольно экономному способу печати. Более того, она способна заменить глубокую печать.

 

 

Сейчас на сайте

Сейчас 1430 гостей онлайн
English French German Italian Russian Swedish
Ulti Clocks content

Для клиентов



Какие вам нравятся календари
 
Ваш любимый день недели
 

Духовность
Санкт-Петербург на карманных календарях -экспозиция карманных календарей с видами Петербурга и его пригородов
Санкт-Петербург на карманных календарях
Copyrigiht © 2009-2011