Can not write file
Санкт-Петербург на карманных календарях   >   Новости   >   Полиграфические услуги
Полиграфические услуги
Санкт-Петербург - Новости
17.02.2013 12:32

полиграфия Массовое размножение печатной продукции называется полиграфия. Это могут быть книги, журналы, и прочее. Полиграфия бывает различных видов. Ароматизированная полиграфия, заключается в добавление ароматических красок и лаков, или же в краску добавляют ароматические масла.

Что бы ощутить запах такой полиграфии нужно двумя способами. Первый способ это потереть поверхность, чтоб молекулы аромата высвободились, и вы могли бы почувствовать запах. Второй способ такой: нужно отклеить плёнку, которая приклеивается на поверхность бумаги. Эти два способа сейчас очень популярны, так как запах можно ощутить именно в нужный для вас момент. Существует ещё один интересный полиграфии. Этот способ полиграфии называется стерео. Эффект в такой полиграфии заключается в том что, при взгляде одним, а после другим глазом получается эффект глубины изображения.

В Санкт-Петербурге услуги полиграфии предоставляются также в большем количестве. Полиграфию можно заказывать в разном виде и разного типа печати. Работники полиграфичных компаний в Санкт-Петербурге всегда помогут в правильном выборе способа печати. Вы не останетесь со своими полиграфическими потребностями один на один. Вы можете заказать себе не только печать брошур, буклетов а и настоящих календарей с выбранной вами темой. Все специалисты с большим удовольствием воплотят самые неожиданные дизайны для ваших визиток, настенных или же настольных исключительно ваших календарей. Для этого достаточно позвонить или сделать электронный заказ на сайтах полиграфии. И ваши заказы будут выполнены удивительно быстро, и очень качественно.

Рассмотрим ещё один способ печати. Такой способ называется плоская печать в полиграфии. Таким способом, плоская печать применяется в фототипии, литографии, и офсетной печати. Таким образом, плоская печать делится на эти подразделы. Эта печать заключается в том, что все печатные и пробельные элементы печатаются полностью одинаково. А различаются такие символы лишь физико-химическими свойствами. Такая печать обычно делается на металлических листах. Раньше после печать эту работу засветливали, и делали в виде шаблона. Сейчас вместо засветления обрабатывают всё лазером. Плоская печать применяется в большом количестве в промышленности.

Чтобы вы не решили размножить с помощью полиграфии, для начала нужно точно определиться с видом работы, и её оформления. Что бы мастеру по полиграфии не составляло труда воплотить вашу задумку в реальность.

Дата публикации: 17.02.2013, 12:08

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Сейчас на сайте

Сейчас 1330 гостей онлайн
English French German Italian Russian Swedish
Ulti Clocks content

Для клиентов



Какие вам нравятся календари
 
Ваш любимый день недели
 

Духовность
Санкт-Петербург на карманных календарях -экспозиция карманных календарей с видами Петербурга и его пригородов
Полиграфические услуги
Copyrigiht © 2009-2011