Can not write file
Санкт-Петербург на карманных календарях   >   Статьи   >   Аренда и покупка недвижимости в Москва-Сити
Аренда и покупка недвижимости в Москва-Сити
Санкт-Петербург - Статьи
04.08.2015 20:20

Аренда и покупка недвижимости в Москва-Сити

Московский международный деловой центр является одним из самых популярных мест для покупки и аренды элитной недвижимости. Комплекс Москва-Сити считается одним из самых дорогостоящих и сложных строительных проектов в Европе. Возведение небоскребов здесь продолжается до сих пор.

При этом здания, которые были введены в эксплуатацию, уже получили немалый спрос со стороны покупателей, инвесторов и арендаторов. Высоко оценивается и архитектурная составляющая. Небоскребы ММДЦ неоднократно назывались одними из самых красивых в Европе и мире. Недвижимость тут весьма дорогостоящая.

Особой популярностью сейчас отличается аренда офиса в башне империя. Это один из основных небоскребов. Imperia Tower имеет 59 этажей и расценивается как многофункциональный комплекс. Возведено здание на четвертом участке Москва-Сити, непосредственно на набережной. Башня имеет выход к воде и доступ к основным транспортным маршрутам. Все окна башни открывается панорамный вид на Москву-реку, Кремль, центр города, Воробьевы горы, МГУ и парковые зоны в западной Москве. Башня распределена на 3 части. Квартиры (апартаменты премиум класса и пентхаусы) занимают 45 000 кв.м. Отелям выделено 30 000 м2 (250 номеров). Бизнес-площадь занимает 76 700 кв.м. Дополнительное пространство (лобби, эскалаторы и т.д.) расположено на более чем на 53 000 кв.м. То есть офисные помещения занимают чуть больше половины рабочего пространства башни. Иными словами, продажа и аренда помещений тут происходит на регулярной основе, хоть спрос на недвижимость в башне Империя и довольно высок.

Еще одним небоскребом, который заслуживает внимание, является Город столиц, веденный в эксплуатацию в 2009 году. Это сложный комплекс, символизирующий Москву и Санкт-Петербург и включающий две одноименные башни по 17 и 18 этажей. Он находится на участке 9. Башня Москва, кстати, считается украшением всего ММДЦ. Именно ее называют лучшим небоскребом Европы. Более половины верхних этажей отведены для развлекательного комплекса, офисных помещений и больших квартир. Если нужно купить апартаменты в башне город столиц, стоит ориентироваться на верхние этажи. Именно тут находятся лучше апартаменты в Москве.

Цены в основном зависят от выбранного здания. Каждая башня имеет набор определенных помещений. Некоторые небоскребы рассчитаны только на размещение офисов и торговых площадок. При этом строители старались выделить место и для апартаментов. Чаще всего квартиры можно покупать на верхних этажах, тогда как первые несколько ярусов отдаются под торговые нужды и отделения всевозможных компаний.

Дата публикации: 04.08.2015, 20:01

 

Сейчас на сайте

Сейчас 1781 гостей онлайн
English French German Italian Russian Swedish
Ulti Clocks content

Для клиентов



Какие вам нравятся календари
 
Ваш любимый день недели
 

Духовность
Санкт-Петербург на карманных календарях -экспозиция карманных календарей с видами Петербурга и его пригородов
Аренда и покупка недвижимости в Москва-Сити
Copyrigiht © 2009-2011