Can not write file
Санкт-Петербург на карманных календарях
Книжка в каждый дом
Новости - Слайдшоу
13.03.2013 23:55

 

 

 

полиграфияС самого детства мы сталкиваемся с печатной продукцией, детскими книжками, календарями, журналами, учебниками. Книги учат, помогают расширять кругозор, учиться новым навыкам, получать знания и самосовершенствоваться. В школах тысячи учеников обучаются благодаря учебникам, атласам, контурным картам, дневникам и тетрадям. Всю эту продукцию изготавливает отрасль промышленности – полиграфия. Производство печатной продукции, ее размножение – основная задача полиграфии. Типография выпускает газеты и журналы, этикетки и упаковочные материалы. Существует множество способов печати. Теснение, шелкография, сублимация и цифровая печать. А печать бывает глубокая, высокая, трафаретная или плоская. Новые технологии позволяют получать качественную глянцевую бумагу, яркие изображения и даже картинки со стереоэффектом. Благодаря смещению слоев композиций и 3-D моделированию достигается стереоэффект на картинках и изображениях. Еще передовой идеей в полиграфии является ароматический тип полиграфии. В типографскую краску добавляется ароматическое вещество, масло или парфюмерная композиция и появляется аромат при снятии наклейки или повреждении верхнего слоя страницы. Это необходимо при рекламе духов или туалетной воды на страницах печатного издания. Рекламные буклеты являются лицом компании и поэтому на изготовление красивых и качественных буклетов фирмы не жалеют денег.

Полиграфия делает акцент на изготовлении рекламной продукции, поскольку это самый актуальный и востребуемый товар. Печать листовок буклетов приносит хорошие прибыли. Кроме того, полиграфия изготавливает каталоги, конверты с логотипом, блокноты, фирменные бланки, календари горка и настенные календари. В настоящее время большое значение имеет реклама, как наружная, так и внутренняя. Печатная продукция относится к внутренней рекламе. Внутри торговых помещений, на улице раздают листовки и буклеты, визитки, календари и приглашения на презентации. Такая реклама эффективна, так как она наглядна и хорошо обозреваемая. Кроме того, в качестве рекламы используют плакаты, вывески, а эту продукцию также изготавливает полиграфия. Все это говорит о большом значении полиграфической продукции и повышенном спросе на нее.

С появлением компьютера и высоких технологий, утратила силу художественная литература. Однако иметь хорошую библиотеку – престижно и модно. Книжка в каждом доме приносит радость познания и повышения культуры. Поэтому, полиграфическая продукция не теряет актуальности, и с каждым годом спрос на нее возрастает.Технология полиграфии содержит три основные группы производственных процессов, среди которых можно назвать формные, печатные (собственно полиграфические) и отделочные.Формные изготовляют печатную форму. Что касается печатных процессов, то они создают возможным получение многих печатных оттисков, которые воспроизводят оригинал.

 

 

 

 

Сейчас на сайте

Сейчас 1423 гостей онлайн
English French German Italian Russian Swedish
Ulti Clocks content

Для клиентов



Какие вам нравятся календари
 
Ваш любимый день недели
 

Духовность
Санкт-Петербург на карманных календарях -экспозиция карманных календарей с видами Петербурга и его пригородов
Санкт-Петербург на карманных календарях
Copyrigiht © 2009-2011